Temukan Produk Laris Dengan Cepat dan Dapatkan Konversi Menggunakan Winning Produk yang telah disediakan

Gak usah cape-cape riset segala, semua udah disedian oleh tim ProdukLaris!

 
  • Udah disedian produk yang udah terbukti winning diluar negeri yang kemungkinan winning juga di Indonesia
  • Disiapin Targetting buat di FB adsnya juga, gak usah cape-cape mikir targetting lagi, siap ngiklan!
  • Creative udah ada juga, tinggal ambil dan pake aja buat creative fb adsnya, praktis banget!
  • Dikasih lihat post FB competitor yang udah duluan ngiklan di FB, tinggal liat aja adscopy dan angle yang dia pake, enak banget kan?
  • Yang gilanya lagi dikasih tau juga suppliernya, kamu tinggal lihat Video tutorial yang kami sedikan di member area.

ProdukLaris.co.id

Sekarang Anda Bisa Menemukan Winning Campaign Dengan Mudah, Detail dan Lengkap! Gak usah cape-cape keluar biaya banyak buat riset sana -sini lagi!

Inilah Faktanya...!

Kunci Cuan di FB ads adalah menemukan produk yang orang lain belum tahu, sehingga marketnya masih sangat luas!

Faktanya adalah….

  • Ada Jutaan Produk Unik Di Dunia Yang Banyak Orang Tidak Tahu
  • Lebih dari 230 juta Market Indonesia yang siap membeli berbagai macam produk unik yang ada di Internet
  • Jutaan orang scroll marketplace untuk membeli barang tiap detiknya

Kami Menawarkan Jalan Pintas untuk bisa langsung berjualan dan menikmati market indonesia yang luas dan besar...

image.png

Produk

Produk unik yang dijual diluar negeri dan terbukti winning produk

follower.png

Targetting

Targetting akan diberikan juga sehingga anda tidak perlu ribet riset interest

story.png

Creative

Semua adscopy dan video iklan sudah disiapkan, tinggal pakai saja.

brand.png

Supplier

Produklaris juga akan menyediakan Video tutorial yang akan Anda gunakan untuk menemukan Suplair!

Sayangnya...

Ada sebuah Masalah Besar

Kemungkinan besar kami hanya akan membuka pendaftaran kepada beberapa orang saja.

Dikarenakan jika banyak competitor maka akan susah juga berjualan nantinya, maka dari itu penjualan akan sangat dibatasi

di dalam member area nanti akan diberikan banyak video tutorial juga mengenai FB ads.

Tim ProdukLaris sudah mendesign semuanya...

Bagaimana jika anda mendapatkan winning produk hanya dalam hitungan detik? apakah anda akan buang kesempatan ini?

Inilah saatnya anda ambil kesempatan satu-satunya!

Memperkenalkan…

All in One Solution For Your Winning Product!

Sekarang anda dapat mendapatkan winning produk dengan MUDAH DAN CEPAT! Tanpa harus membuang waktu dan biaya untuk riset dan testing produk! 

Lebih dari 1000 Winning Produk Tersedia.

Video Penggunaan ProdukLaris

 

Cari produk dalam hitungan detik, semudah itu!

kami akan membantu anda dalam mendapatkan Winning Produk yang sedang trending dan mendapatkan semua targetting, insight, creative Tanpa Pusing, Ribet dan Buang-Buang Uang!

#1 - Pilih Winning Produk Anda

Produk yang kami tawarkan sudah diurutkan berdasarkan tanggal dan kategori niche produk. jadi memudahkan anda untuk memilih produk sesuai niche anda.

#2 - Dapatkan Targetting FB Ads-nya segera

Targetting sudah disiapkan agar anda tidak perlu pusing untuk memikirkan interest, umur, dan gender di FB ads.

 

#3 - Intip Post Iklan Competitor

Contek langsung post iklan punya competitor, lengkap dengan adscopy, video, dan image. gak usah capek-capek nyari atau bahkan buat creative dari 0 lagi!

#4 - Pilih Supplier Kepercayaan Anda

Kami juga memberikan tutorial bagaimana cara Anda mencari suplair di dalam dan luar negri yang bisa anda tonton di dalam Member Area berdurasi 4.40 menit.

#5 - Video Iklan Tinggal Download

Kami akan menyediakan juga video untuk anda pakai di creative iklan dan di landing page. tinggal download aja dari link youtube yang kami sediakan.

Apakah ada Diskon?

Tentu saja! Dapatkan ProdukLaris  di harga Termurah saat ini, sebelum harga akan naik ketika Timer dibawah ini sudah SELESAI….

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Beli Sekarang dan Dapatkan
Bonus Premium Dibawah Ini Seharga
Rp 1.900.000

(Bonus Sangat Terbatas!)

Bonus #1 - Produk PLR

( Lebih dari 40 Product siap Anda download!)

Produk PLR (private label rights), adalah produk premium yang anda bisa pakai, tersedia lebih dari 40 Product!

Bonus #2 - Tutorial Themes Elementor

( Terdapat 17 VIDEO tutorial siap Anda download!)

Dengan Themes Premium yang bisa Anda gunakan di Elementor WordPress, memudahkan Anda untuk membuat website, hanya tinggal IMPORT, Edit dan Publish!

Bonus #3 - Tutorial Menemukan Suplair

Dengan Video yang kami berikan, Anda cukup mengikuti sampai selesai dan BOOM!! anda menemukan supplairnya.

Bonus #4 - Tutorial Fabook Ads

Pastinya anda akan diajarkan juga cara beriklan, mulai dari mentargetkan Lokasi, Interest, Coursel Image dan sampai membuat buat toko Online yang siap Anda gunakan!

Harga Khusus Early Bird...

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Silahkan gunakan Kupon, jika Anda memiliki

Harga Normal Rp. 900.000, diskon HARI INI :

ProdukLaris.co.id

Paket 6 bulan

Rp 500,000

Hanya 329rb ( atau Rp1000/hari )

Dapatkan Semua akses Produk Laris

40 Produk PLR ( langsung download ) 

17 VIDEO tutorial Elementor ( Langsung download )

Video Tutorial FB Ads

Update Produk 3 hari sekali di Member Area

ProdukLaris.co.id

Paket 1 tahun

Rp 900,000

Hanya 499rb ( atau Rp2000/hari )

Dapatkan Semua akses Produk Laris

40 Produk PLR ( langsung download ) 

17 VIDEO tutorial Elementor ( Langsung download )

Video Tutorial FB Ads

Update Produk 3 hari sekali di Member Area

Catatan: Ketika waktu launching ini selesai, maka harga diatas tidak akan berlaku lagi, dan menggunakan harga baru yang lebih mahal.

Frequently Asked Question

Apa itu ProdukLaris?

Produk laris adalah platform yang menyediakan winning produk lengkap beserta dengan targeting, creative dan video mencari supplier.

Bagaimana Cara Belinya?

dengan menekan tombol diatas dan bisa dibayar melalui bank transfer.

Kenapa anda menjual produk sebagus ini dengan harga yang SANGAT MURAH?

Karena kami sadar banyak umkm yang harus bangkit, banyak penjual online yang perlu untuk makan keluarganya namun terkendala produk. maka kami mencoba membantu sebisa kami melalui platform ini.

Apakah ada tutorial?

Tentu saja ada! semua member akan mendapatkan tutorial untuk beriklan di FBads

Saya adalah newbie, apakah bisa saya pakai?

Tentu, semua orang bisa pakai, semudah melihat dan mengaplikasikan pada FBads.

Saya masih ada pertanyaan, bisa ditanyakan kemana?

Di member area kami menyedikan PERSONAL admin untuk anda, silahkan chat langsung Via Whatsapp, mudah bukan?

2020 – All Rights Reserved – (c) produklaris.co.id