Dapetin Winning Produk dalam hitungan DETIK! Targetting, ads creative sampai supplier udah DISIAPIN, KAMU TINGGAL GAS POL! 

Rasakan nikmatnya main winning produk tanpa kompetitor karena cuma kamu yang tau winning produk ini, semua tersedia di PRODUKLARIS.CO.ID

Semua udah disiapin, plus bonus grup support dan webinar berkala untuk mendukung kamu dapetin winning produk dan meratakan market lokal, SENDIRIAN!

Kenapa Anda Butuh
“ProdukLaris.co.id”

Naikin Omset

Jelas pastinya kalo punya winning produk akan naikin omset kamu gila-gilaan. soalnya gak ada kompetitor dan semua udah disiapin

Iklan lebih Tertarget

Targetting udah dikasih tau semua, jadi gak usah pusing mikir interest apa yang bagus, tinggal pake yang dikasih di member area

Gak Pake Mikir

Suka cape mikir landing page yang bagus gimana, creative yang  bagus gimana?

pake produklaris gak usah cape-cape, semua udah disiapin tinggal copas plek aja

Cerita si Tono yang udah Berhasil

Sebut saja namanya tono, seorang dropshipper dari marketplace yang dijual lagi di FB ads.

suatu hari tono stress banget barang winning produk dia tiba-tiba mahal banget iklannya, ternyata udah ada mastah yang mainin produk yang sama dengan budget yang lebih gede, jadilah mahal CPM dan CPP si Tono.

Mau tes produk lagi pasti ada biaya lagi buat testing, belom mikir targetting sama creativenya. nah tono akhirnya dikasih tau sama temennya ada spytool dari luar negeri yang bisa ngasih tau winning produk yang lagi winning diluar negeri itu apa, tono seneng banget akhirnya terjawab semua masalahnya.

Tapi, ternyata gak semudah itu…

Gak lama setelah join, tono bingung gak ada grup support, mau nanya ttg FB ads kemana, buat scaling gimana, udah mana mahal banget harga joinnya. trus bahasa inggris semua. lagi-lagi tono zonk..

Sampai akhirnya tono scroll timeline nemu tool yang katanya bisa ngasih winning produk juga tapi ini punya orang lokal, harganya terjangkau, pake bahasa indonesia juga dan ada grup support buat tanya jawab, wah enak banget, gak pake lama tono join dan beneran enak banget ada support, produk lengkap ada ribuan winning produk dan harga yang lokal bangetttt. Pas di tes juga barang-barangnya belom ada kompetitor di lokal, tono adalah pemain pertama produk itu di lokal, akibatnya tono omsetnya meledak!

sekian cerita tono dapetin winning produknya, kamu udah dapet winning produk kamu sendiri?

Inilah Kabar Baiknya

Ternyata mungkin selama ini anda salah….

Ternyata kamu TIDAK PERLU menghabiskan banyak uang untuk test produk yang belum tentu winning

Ternyata kamu TIDAK PERLU gak usah cape-cape cari targetting yang tepat

Ternyata kamu TIDAK PERLU gak usah bersaing cape-cape di barang yang udah banyak pesaingnya….

Karena hari ini kamu tau ada sebuah SOLUSI  yang menjawab semua persoalan kamu diatas….

Memperkenalkan...

“Produklaris.co.id”

Ini Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Paket
“ProdukLaris.co.id”

Anda Tertarik?

Anda akan semakin TERTARIK karena saya juga akan menambahkan Bonus berikut

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan...

Berapa Harga Yang Pantas?

Harga untuk tools serupa diluar bisa sampai 300rbuan PERBULAN. apakah mahal atau murah? untuk orang lokal kita harga tersebut sudah bisa makan seminggu bahkan.

Kami dari produklaris.co.id menyadari hal itu, maka dari itu kami menawarkan harga yang sangat terjangkau untuk masyarakat lokal kita… tidak sampai setengahnya dari harga tersebut…

Khusus hari ini saja…
Kamu bisa dapet diskon up to 50% dari harga asli 999ribu rupiah per tahun… Khusus masa promo Rp 499.000

Tunggu dulu, masih mau diskon tambahan?

masukin kode voucher “PLPROMO100” untuk dapat diskon tambahan 100rb khusus hari ini saja!

iya bener, cuma denga 399rb aja untuk pertahun, kamu udah bisa dapet ribuan winning produk lengkap dengan semua targetting, creative dan suppliernya. 

Saya yakin penawaran ini gak akan ada dimanapun, ini harga yang super gila terjangkau dan sayangnya tawaran ini sangat terbatas. sewaktu-waktu harga bisa naik. Klik tombol dibawah sekarang dan jangan lewatkan kesempatan ini!

Klik tombol dibawah sekarang juga… kode voucher terbatas hanya untuk 100 orang pembeli pertama saja!!

Harga kemungkinan akan naik besok atau minggu depan, ini adalah harga termurah yang anda bisa dapatkan. beli sekarang atau tidak sama sekali dan siap-siap gigit jari ketika orang lain meratakan market lokal dengan produk yang tidak ada kompetitornya

This Discounted Price is Available for :
0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds

Tenang!! 

Jika anda tidak puas atau produk tidak sesuai dengan ekpektasi, maka kami akan kembalikan uang anda 100% tanpa potongan apapun.

Silahkan hubungi team kami jika anda mengalami ketidak-puasan mengenai produk kami.

All Rights Reserved. produklaris.co.id.
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact