Udah tau ada fitur FB yang bisa minimalisir boncos? Gak banyak FB Marketer Pake Fitur ini tapi ternyata POWERFULL Banget!

Kalo Tau Caranya, Kemungkinan Boncos kamu turun 20% –  50%, tapi kemungkin besar kamu tau fitur ini tapi gak tau cara pakenya.

Kenapa Anda Perlu Menggunakan
FB Rules

Naikin Omset

Kalo iklan gak boncos, otomatis omset pasti naik

Fokus ke Pelanggan

Ketika FB ads anda udah dihandle sama FB Rules, anda bisa lebih fokus ke targetting customer atau maintain customer saat ini,

Lebih banyak waktu luang

Kalo FB udah diurusin sama fb rules, anda bisa lebih punya banyak waktu untuk mengerjakan hal lain yang lebih penting

Anda pasti Belum Tahu Ini…

Faktanya 7 dari 10 FB ads Marketer belum menggunakan FB automated Rules, selain mereka belum tahu cara pakainya, mereka juga belum tau cara kerja dari si FB Rules ini.

FB rules adalah sebuah sistem dari FB ads yang memberikan kemudahan dari segi automatisasi on dan off campaign/adset/ads anda.

Tidak hanya sampai situ, FB rules juga bisa menaikan budget anda jika campaign dirasa bagus dan menurunkan budget campaign jika sudah mulai tidak perform.

masih banyak hal lainnya yang dapat dilakukan oleh FB rules. yang akan dijelaskan dalam course ini

Tapi…

Jika anda tahu bagaimana menggunakan FB Rules lebih jelas lagi maka resiko anda boncos akan lebih rendah lagi bahkan hampir tidak ada, karena semua sudah sistem FB yang menjalankan. lihat contoh dibawah ini…

Ini adalah gambar salah satu rules yang saya gunakan, ini adalah rules yang saya gunakan untuk menghidupkan campaign yang sudah mati kemarin karena tidak perform.

Jadi setiap jam 4 subuh Campaign saya akan otomatis hidup, dan ketika jam 7 CS sudah masuk kerja, campaignya sudah ada hasilnya dan siap di follow-up

Dapatkah anda membayangkan jika tidak menggunakan FB Rules? anda harus bangun subuh jam 4 hanya untuk membuka laptop, masuk ke dashboard FB ads, kemudian nyalakan semua campaign satu demi satu…. sangat melelahkan!

Inil hanya salah satu contoh jika semua sudah diatur oleh FB Rules, anda hanya tinggal duduk dan sistem yang bekerja

Ini adalah salah satu contoh lagi yang saya berikan untuk anda.

ini adalah rules untuk mematikan sebuah campaign jika campaign tersebut sudah menghabiskan uang sebesar 30rb tapi tidak ada yang isi form. 

dapatkah anda membayangkan jika suatu hari nanti anda sibuk dan lupa mengecek campaign, kemudian sudah spent sampai 100rb tapi tidak ada yang isi form, artinya anda boncos hari itu!

Bagaimana jika itu terjadi berkali-kali? terjadi 3x seminggu saja sudah 300rb anda boncos? 

itu hanya satu campaign, jika ada 10 campaign boncos? silahkan hitung sendiri kerugiannya jika tidak menggunakan FB Rules

Kabar Baiknya Adalah…

Ada sebuah panduan dan template penggunaaan Rules FB tanpa anda harus bingung dalam menggunakan FB Rules

Dengan Course Panduan dari kami:

anda TIDAK PERLU BONCOS ratusan ribu bahkan jutaan di FB Ads

anda TIDAK PERLU Membuang waktu di depan dashboard FB ads berlama-lama lagi

dan tentunya TIDAK PERLU lelah mematikan atau menyalakan campaign anda tiap harinya, fokuskan waktu anda untuk hal yang lebih berguna!

Karena hari ini kami akan membantu anda dalam memaksimalkan penggunaan FB Rules dan memecahkan solusi keboncosan anda di FB Ads

Memperkenalkan...

“FBrules”

Ini Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Paket
“FBrules”

✅ Cara penggunaan Rules Basic

✅ Cara penggunaan Rules untuk objective WA/Form

✅ Cara penggunaan Rules untuk testing produk

✅ Cara penggunaan Rules Advance dan scaling

✅ Materi yang terus update perbulannya

✅ Grup Support 

Dibawah ini adalah beberapa contoh video yang ada di member area, Video akan terus update

Lengkap sekali bukan?

Lalu, Berapa Harga Yang Pantas?

Disamping ini adalah contoh harga Course FB ads diluar sana yang jika dirupiahkan sekitar hampir 20 jutaan untuk yang lifetime dan sekitar 4 jutaan untuk 6 bulanan.

oke, mungkin itu full course lengkap, jika hanya tentang course Rules FBnya saja kita anggap bagi 4, jadi sekitar 5 jutaan untuk rules FBnya saja. atau 1 juta rupiah tapi hanya untuk 6 bulan saja.

Jangan lupa itupun belum terjamin siapa mentornya dan pasti tidak ada grup supportnya. Ditambah lagi course dalam bahasa inggris sehingga lebih susah untuk dipahami

apa yang FBrules disini tawarkan adalah harga yang terjangkau untuk komunitas IM lokal dan grup support. kami fokus ke VALUE yang kami berikan untuk para member, silahkan buktikan.

Khusus hari ini FBrules memberikan harga termurah yaitu hanya seharga Rp. 499rb saja untuk lifetime, harga ini akan terus naik setiap 100 member yang join. 

Iya betul, hanya dengan 499rb saja anda sudah mendapatkan materi full komplit mengenai FB rules, sudah termasuk grup support dan update video. 

Tapi jangan lupa, harga akan naik setiap 100 Member, Bertindak sekarang atau harga terus naik…

This Discounted Price is Available for :
0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds

We’re taking all the risks here and making it comfortable for you to take advantage of this amazing offer!

But…

If the pack isn’t everything we said it is and you are not completely satisfied with it, then just send a support ticket to www.namaweb.com/support to ask for refund, and I’ll refund you every penny.

All Rights Reserved. Insta Branding Kit 2017.
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact